
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage
- Artikel-Nr.: 978-3-942389-38-9
Von Anfang an war das Magazin „Meine Küchenschätze“ ein Erfolg. Hinter den köstlichen Rezepten stehen Menschen aus der Region, die eines gemeinsam haben: ihre Liebe zum Kochen und Backen.
„Meine Küchenschätze“ – diesen Namen hat sich das beliebte Koch- und Backmagazin wirklich verdient. Denn was da in zwölf Ausgaben so zusammengekommen ist, ist wahrlich ein kleiner Schatz. Umso schwerer ist es der Jury gefallen, die 150 besten Rezepte aus den letzten Jahren auszuwählen. Doch es ist gelungen. Das Ergebnis ist dieses Best-of-Buch, in dem sich neben Vorspeisen, Suppen und Salaten, Dips und Snacks auch deftige Hauptgerichte sowie süße Dessert- und Backideen für jeden Anlass befinden. In sieben Kapiteln gibt es viele tolle Rezepte, die Lust aufs Kochen und Backen machen.
176 Seiten, Hardcover
Bücher sind von Gutscheinen ausgenommen.