Junge Jäger mögen's WILD
In diesem Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Wild: Hintergrundinfos, Basiswissen sowie feinste Rezepte.
24,90 € *
Knödellust herzhaft & süß
Hier brilliert der Knödel so richtig! Feinste Rezepte, jetzt bereits in der 2. Auflage – so schmeckt runde Glückseligkeit!
24,90 € *
Landjugend kocht - regional & saisonal
Dieses Buch kombiniert feinste Rezepte aus (Ur-)Omas Zeiten mit Ideen der Gegenwart – alle Gerichte bestehen aus regionalen Zutaten. Ein nachhaltiges...
19,90 € *
Brot & Gefährten
Brot ist für uns Unterlage, Zutat, Beilage – Grundnahrungsmittel. Warum also nicht mal selber backen? Tolle saisonale Ideen für Brot, Suppen, Aufstriche und...
24,90 € *
Frisches aus der Milchwerkstatt
Mit diesem Buch und den darin enthaltenen Schritt-für-Schritt-Anleitungen können Sie zu Hause selber Käse, Butter, Quark & Co. herstellen!
19,90 € *
Kochbuch "Das Essen steht im Kochbuch, Schatz!"
In diesem Kochbuch finden Sie 40 kreative und leckere Rezepte von Peppyfood auf insgesamt 80 Seiten.
14,90 € *
Meine Küchenschätze: “Das große...
Das Backbuch beinhaltet die besten Rezepte aus den bisher erschienenen Küchenschätze-Magazinen und ist somit der ideale Begleiter in der weihnachtlichen...
19,90 € *
Genussvolles Ostbayern
In diesem kulinarischen Buch des VS Ostbayern haben 23 Autorinnen und Autoren ihre Lieblingsgerichte und kulinarischen Vorlieben niedergeschrieben.
19,90 € *
Meine Küchenschätze Kochbuch: “Genuss für jede...
Jede Saison schenkt uns Köstlichkeiten - saisonale Zutaten, die Art der Zubereitung und die verwendeten Gewürze machen den Unterschied.
19,90 € *
Rehragout und Schnepfendreck
Alte, vergessene Rezepte für Wildgerichte. Jagd und Wilderei im Bayerischen Wald zwischen 1848 und 1948.
24,90 € *
Wildkräuter, Handarbeit & Brauchtum
Kräuterkunde, alte Handarbeits- und Basteltechniken und kreative Rezepte - erwachsen aus "Spinnstub'n-Abenden" in der nördlichen Oberpfalz.
19,90 € *
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Der eigene Garten als Speisekammer fürs ganze Jahr? In diesem Buch finden Sie alles, was Sie über das Thema Fermentieren wissen müssen.
19,90 € *