Filter schließen
1 von 3
Junge Jäger mögen's WILD

Junge Jäger mögen's WILD

In diesem Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Wild: Hintergrundinfos, Basiswissen sowie feinste Rezepte.
24,90 € *
Knödellust herzhaft & süß

Knödellust herzhaft & süß

Hier brilliert der Knödel so richtig! Feinste Rezepte, jetzt bereits in der 2. Auflage – so schmeckt runde Glückseligkeit!
24,90 € *
Landjugend kocht - regional & saisonal

Landjugend kocht - regional & saisonal

Dieses Buch kombiniert feinste Rezepte aus (Ur-)Omas Zeiten mit Ideen der Gegenwart – alle Gerichte bestehen aus regionalen Zutaten. Ein nachhaltiges...
19,90 € *
Brot & Gefährten

Brot & Gefährten

Brot ist für uns Unterlage, Zutat, Beilage – Grundnahrungsmittel. Warum also nicht mal selber backen? Tolle saisonale Ideen für Brot, Suppen, Aufstriche und...
24,90 € *
Frisches aus der Milchwerkstatt

Frisches aus der Milchwerkstatt

Mit diesem Buch und den darin enthaltenen Schritt-für-Schritt-Anleitungen können Sie zu Hause selber Käse, Butter, Quark & Co. herstellen!
19,90 € *
Kochbuch "Das Essen steht im Kochbuch, Schatz!"

Kochbuch "Das Essen steht im Kochbuch, Schatz!"

In diesem Kochbuch finden Sie 40 kreative und leckere Rezepte von Peppyfood auf insgesamt 80 Seiten.
14,90 € *
Meine Küchenschätze: “Das große Weihnachtsbackbuch"

Meine Küchenschätze: “Das große...

Das Backbuch beinhaltet die besten Rezepte aus den bisher erschienenen Küchenschätze-Magazinen und ist somit der ideale Begleiter in der weihnachtlichen...
19,90 € *
Genussvolles Ostbayern

Genussvolles Ostbayern

In diesem kulinarischen Buch des VS Ostbayern haben 23 Autorinnen und Autoren ihre Lieblingsgerichte und kulinarischen Vorlieben niedergeschrieben.
19,90 € *
Meine Küchenschätze Kochbuch: “Genuss für jede Jahreszeit"

Meine Küchenschätze Kochbuch: “Genuss für jede...

Jede Saison schenkt uns Köstlichkeiten - saisonale Zutaten, die Art der Zubereitung und die verwendeten Gewürze machen den Unterschied.
19,90 € *
Rehragout und Schnepfendreck

Rehragout und Schnepfendreck

Alte, vergessene Rezepte für Wildgerichte. Jagd und Wilderei im Bayerischen Wald zwischen 1848 und 1948.
24,90 € *
Wildkräuter, Handarbeit & Brauchtum

Wildkräuter, Handarbeit & Brauchtum

Kräuterkunde, alte Handarbeits- und Basteltechniken und kreative Rezepte - erwachsen aus "Spinnstub'n-Abenden" in der nördlichen Oberpfalz.
19,90 € *
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Der eigene Garten als Speisekammer fürs ganze Jahr? In diesem Buch finden Sie alles, was Sie über das Thema Fermentieren wissen müssen.
19,90 € *
1 von 3

Zuletzt angesehen